AccueilImmobilierLe bien-être au cœur du nouveau siège social de STid

Le bien-être au cœur du nouveau siège social de STid

STid, leader dans la conception de solutions d’identification sans contact, a confié à GSE l’agrandissement de son siège social à Gréasque. Un projet global de 2 100 m2 pour assurer le bien-être au travail des équipes.
Le bien-être au cœur du nouveau siège social de STid
STid - Vue de l’intérieur où la lumière naturelle règne.

Immobilier Publié le ,

Le doublement de la surface du siège social de STid à Gréasque passe par une restructuration complète du bâtiment existant de 1 050 m2. Totalement décloisonné, habillé d’une nouvelle façade, il sera relié par une passerelle à un nouvel édifice, de 1 050 m2 également, afin d’offrir une harmonie architecturale. La volonté de STid est d’offrir une meilleure qualité de vie à ses équipes, dans un cadre respectueux de l’environnement (norme RT2012).

Imaginé par le groupe GSE, contractant global spécialiste de l’immobilier d’entreprise, ce nouvel ensemble immobilier veut privilégier la fluidité des activités et favoriser les interactions entre les collaborateurs du groupe STid. Les espaces de travail seront plus spacieux, mieux isolés et plus lumineux. En plus d’une conciergerie, le nouveau site accueillera de nombreux autres services, notamment une crèche de 140 m2.

Pour éclairer naturellement les lieux, le bâtiment est conçu pour jouer sur la lumière naturelle et la transparence entre les différentes zones. Sur le toit, un rooftop, d’une surface de 175 m2 offrira une vue sur la Sainte-Victoire et le massif de la Sainte-Baume. Un choix architectural voulu par Vincent Dupart, CEO de STid : « Notre nouveau siège reflète les valeurs de l’entreprise : innovation, audace et sérénité. Innovation dans le choix des matériaux, audace dans la conception des lieux et sérénité dans le parti pris d’avoir un cadre quotidien source de bien-être et d’épanouissement professionnel. » Les travaux, débutés à l’automne 2019, se sont terminés le 15 juillet, date à laquelle les collaborateurs ont pu investir le second bâtiment.

Partage
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?